sabato 17 maggio 2014

RICETTA GIRASOLE SALATO - LA PROVA DEL CUOCO - 17\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del girasole salato de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Mescoliamo patate lessate e schiacciate con una forchetta con i fagioli anch’essi già lessati e tagliati al coltello, uniamo 100 g di pesto e il formaggio grana, saliamo leggermente in caso occorre e amalgamiamo bene tutto. Srotoliamo una confezione di pasta brisè rotonda, mettiamo al centro un po’ di composto di verdure, e anche ai bordi come se fosse la crosta di una pizza, mettiamo sopra l’altro rotolo di pasta brisè (per fare la pasta brisè in casa anzichè comperarla impastiamo 300 g di farina, 150 g di burra, 75 g di acqua e poi la stendiamo). La schicciamo dal centro in modo che vada via tuttal’aria e chiudiamo i bordi che rigiriamo e pizzichettiamo con la forchetta chiudendoli bene. Spennelliamo sopra prima con l’olio, poi con un uovo sbattuto a cui abbiamo unito un pochino di curcuma per dare colore. Tagliuzziamo quindi i bordi per dare il senso dei petali e li semiapriamo,mettiamo sui petali dei pinoli e al centro sei semi di papavero, inforniamo per 30minuti a 180°

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...