cosa ci occorre:
Mescoliamo patate lessate e schiacciate con una forchetta con i fagioli anch’essi già lessati e tagliati al coltello, uniamo 100 g di pesto e il formaggio grana, saliamo leggermente in caso occorre e amalgamiamo bene tutto. Srotoliamo una confezione di pasta brisè rotonda, mettiamo al centro un po’ di composto di verdure, e anche ai bordi come se fosse la crosta di una pizza, mettiamo sopra l’altro rotolo di pasta brisè (per fare la pasta brisè in casa anzichè comperarla impastiamo 300 g di farina, 150 g di burra, 75 g di acqua e poi la stendiamo). La schicciamo dal centro in modo che vada via tuttal’aria e chiudiamo i bordi che rigiriamo e pizzichettiamo con la forchetta chiudendoli bene. Spennelliamo sopra prima con l’olio, poi con un uovo sbattuto a cui abbiamo unito un pochino di curcuma per dare colore. Tagliuzziamo quindi i bordi per dare il senso dei petali e li semiapriamo,mettiamo sui petali dei pinoli e al centro sei semi di papavero, inforniamo per 30minuti a 180°
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento