mercoledì 28 maggio 2014

RICETTA INVOLTINI ALLA PARMIGIANA E RISOTTO AI PISELLI - LA PROVA DEL CUOCO - 28\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini alla parmigiana e risotto ai piselli de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

piselli, melanzana, pomodorini, ricotta, prosciutto crudo
Tagliare le melanzane, farle spurgare e poi cuocere leggermente al forno;
Unire la ricotta e parmigiana e maggiorana;
Farcire con la ricotta e grana
Ripassare in padella il prosciutto crudo;
Preparare il risotto con il brodo vegetale;
Cuocere i piselli freschi in acqua bollente e poi frullare;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...