martedì 27 maggio 2014

RICETTA STRACCETTI DI TACCHINO E STRUDEL CREMA E ALBICOCCHE - LA PROVA DEL CUOCO - 27\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli straccetti di tacchino e strudel crema e albicocche de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

finocchio, limone, albicocche,pasta fillo, petto di tacchino
Tagliare a fettine il limone ed il finocchio;
Tagliare il petto di tacchino a tocchetti e farli marinare con buccia di limone, sale e pepe;
Rosolare dolcemente la carne con un filo d’olio;
Preparare la crema pasticciera con uova, zucchero, farina, buccia di limone e latte caldo;
Saltare metà parte di albicocche in padelle e tenere da parte una parte fresche per lo strudel;
Sistemare sulla pasta fillo le albicocche caramellate, la crema pasticciera e cuocere in forno con un po’ di zucchero a velo sopra;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...