cosa ci occorre:
300 grammi di spaghetti
500 grammi di pomodorini
sale q.b.
origano q.b.
3 cucchiai di olive taggiasche
pepe q.b.
basilico q.b.
1 mozzarella
6 filetti di acciughe
olio evo q.b.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, a fine cottura scolarla e insaporirla con dell'origano. Tagliare a cubetti i pomodori e privarli dei semi, spezzettare la mozzarella.
Rivestire una teglia con un foglio di carta forno, ungerla leggermente e distribuire vari dischi fatti di spaghetti, passarli in forno a 180° per circa 10 minuti. A fine cottura condire ogni disco di spaghetti con pomodori e mozzarella, acciughe e olive, basilico, olio e pepe.
Ripassare queste pizze di spaghetti in forno per altri 5-6 minuti fino a che la mozzarella non si è sciolta.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento