cosa ci occorre:
400 g di paccheri grossi
80 g di prosciutto crudo
un pezzetto di bollito cotto con 1 cipolla, 1 carota, 1 costa sedano
1 manciata di funghi porcini secchi
burro q.b.
2 uova bio
2 uova bio
grana grattugiato q.b.
sale e pepe
sale grosso q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere i paccheri in acqua bollente e salata;
Tagliare la carne lessa e carota con la mezza l’una;
Ammollare i funghi e poi ripassare in padella con burro;
Scolare la pasta al dente;
Unire in una ciotola i funghi, il composto tritato con prosciutto, formaggio, carne e uova nel caso in cui l’impasto fosse troppo duro;
Farcire i paccheri e sistemarli in una teglia con formaggio;
Ripassare nel forno a 180°C per gratinare;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento