giovedì 22 maggio 2014

RICETTA CUSCUS DI PESCE E PARADIGLIE - LA PROVA DEL CUOCO - 22\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cuscus di pesce e paradiglie de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pesci di paranza, cozze, fragoline, ceci, cous cous
Preparare il brodo vegetale con le verdure;
In un tegame mettere i pesci di brodo a cuocere con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio;
Aggiungere sedano, carota,cipolla e far evaporare il vino bianco;
Aggiungere il concentrato di pomodoro e basilico e l’acqua calda;
Alla fine filtrare bene e frullare per impregnare la semola del cous cous precotto;
Far aprire le cozze in padella;
Impastare farina, zucchero, marsala,burro fuso e realizzare un impasto di frolla morbida;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...