lunedì 26 maggio 2014

RICETTA STROZZAPRETI AI PEPERONI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strozzapreti ai peperoni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Per 6 persone:
400 g di farina 00
250 g di acqua salata e tiepida
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
60 g di pecorino grattugiato
1 spicchio di aglio
1 mazzolino di basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe macinati
PREPARAZIONE
Cuocere per 3 minuti in acqua bollente e salata, dopo averli tagliati;
Ripassare in padella con olio ed aglio;
Non appena l’aglio diventa biondo toglierlo;
Preparare l’impasto di farina ed acqua e poi realizzare gli strozzapreti;
Cuocere gli strozzapreti in acqua bollente e salata;
Scolare i peperoni e ripassare in padella con l’olio già scaldato con l’aglio;
Scolare la pasta e poi condire con il sughetto di peperoni;
Aggiungere del basilico spezzettato a mano ed il pecorino;



div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...