Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del crumble di pesche di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
60 grammi di farina 0
60 grammi di farina integrale
20 grammi di farina di mais
40 grammi di noci
40 grammi di mandorle
1 cucchiaio di lievito
50 grammi di zucchero di canna
70 ml di olio di mais
latte di riso q.b.
una mela
300 grammi di pesche sciroppate
1.Marco taglia la mela e le pesche a cubetti piccoli.
2.Marco mette la frutta tagliata in una teglia rivestita con carta forno.
3.Marco prepara a parte il crumble con le farine, il lievito, lo zucchero di canna, l'olio e il latte.
4.Marco lavora velocemente con le mani l'impasto e lo versa sopra la frutta.
Bene, l’impasto è pronto, ora dobbiamo solo infornare questa delizia! Dovrà cuocere a 180° per 35/40 minuti.
lavorazione:
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
2.Marco mette la frutta tagliata in una teglia rivestita con carta forno.
3.Marco prepara a parte il crumble con le farine, il lievito, lo zucchero di canna, l'olio e il latte.
4.Marco lavora velocemente con le mani l'impasto e lo versa sopra la frutta.
Bene, l’impasto è pronto, ora dobbiamo solo infornare questa delizia! Dovrà cuocere a 180° per 35/40 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento