cosa ci occorre:
Per 4 persone:
300 g di sfoglia
300 g di asparagina
200 g di mortadella
200 g di emmenthal
300 g di salsa di pomodoro
100 g di burro
60 g di farina
100 g di grana grattugiato
sale e pepe
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulire gli asparagi cuocendo i gambi con acqua fredda e non appena arriva a bollore spegnere;
Tenere da parte l’acqua di cottura dei gambi degli asparagi;
In una padella, mettere a sciogliere il burro e poi unire la farina;
Unire nell’acqua degli asparagi e poi aggiungere il parmigiano;
Preparare la sfoglia con la farina e le uova;
Sbollentare la sfoglia in acqua bollente;
Sistemare sulla sfoglia asciugata leggermente le fette di mortadella, le punte degli asparagi, il sugo di pomodoro e arrotolere il tutto;
Nel fondo della teglia sistemare un po’ di vellutata e poi tagliare a fette le rosette;
Aggiungere altra vellutata, parmigiano e cuocere a 220°c per mezz’ora circa;
VIDEO
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