mercoledì 21 maggio 2014

RICETTA ANELLI DI CIPOLLA - LA PROVA DEL CUOCO - 21\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli anelli di cipolla de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

3 cipolle bianche
100 g di farina 00
1 vasetto di yogurt magro
latte q.b.
pepe macinato q.b.
paprika
1 l di olio di semi di arachide
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla bianca e farla asciugare;
Unire il latte con lo yogurt e stemperare per bene;
Salare e pepare la farina;
Passare la cipolla nella farina e nella pastella e poi nel mais e paprika;
Friggere in olio caldo;
Far scolare l’olio in eccesso su carta assorbente e servire ancora caldi;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...