Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata di pasta di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
Per 6 persone
500 grammi di pasta
10 uova
100 grammi di parmigiano grattugiato
basilico fresco
olio evo q.b.
1.Mettiamo a lessare la pasta
2.Sbattiamo le uova
3.Scoliamo la pasta lasciandola umida
4.Condiamo la pasta con metà del parmigiano e il basilico spezzettato
5.Condiamo le uova con sale, pepe e il resto del parmigiano
6.Uniamo la pasta
7.Scaldiamo l'olio in una padella e ci versiamo la pasta e lasciamo cuocere prima da una lato scuotendo spesso la padella.
8.Giriamo (con l'aiuto di un piatto od un coperchio) e facciamo cuocere anche dall'altro lato fino a che non si è fatta una crosticina dorata.
lavorazione:
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
2.Sbattiamo le uova
3.Scoliamo la pasta lasciandola umida
4.Condiamo la pasta con metà del parmigiano e il basilico spezzettato
5.Condiamo le uova con sale, pepe e il resto del parmigiano
6.Uniamo la pasta
7.Scaldiamo l'olio in una padella e ci versiamo la pasta e lasciamo cuocere prima da una lato scuotendo spesso la padella.
8.Giriamo (con l'aiuto di un piatto od un coperchio) e facciamo cuocere anche dall'altro lato fino a che non si è fatta una crosticina dorata.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento