cosa ci occorre:
triglia
fegatelli di triglia
alloro
aglio
capperi
220 g di farina
50 g di amido di mais
50 g di vodka
10 g di sale
5 g di lievito chimico
acqua
PREPARAZIONE
Sfilettare le triglie e mantenere da parte i fegatelli;
Preparare la tempura per impastare (220 g di farina, 50 g di amido di mais, 50 g di vodka, 10 g di sale,5 g di lievito chimico, acqua) e frullare il tutto;
Nel caso in cui avesse un sifone, potete eliminare l’aggiunta del lievito chimico;
In una padella mettera alloro, filo d’olio, capperi, aglio schiacciato e poi dopo aver fatto sudare leggermente aggiungere i fegatelli;
Aggiungere po il burro da far sciogliere ed un po’ di sale;
Sfumare con il marsala;
Togliere aglio ed alloro e frullare oppure passare al setaccio ottenendo un patè;
Farcire la triglia con il composto ottenuto e chiudere come panino;
Passare nella farina la triglia e poi nella pastella;
Friggere il tutto in olio caldo;
Preparare dell’insalata di mela ed accompagnare con le triglie e la salsa verde;
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