venerdì 30 maggio 2014

RICETTA MAFALDE ASPARAGI E PROVOLONE E MILLEFOGLIE CREMA AL MASCARPONE E CILIEGIE - LA PROVA DEL CUOCO - 30\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mafalde asparagi e provolone e millefoglie crema al mascarpone e ciliegie  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

asparagi, mascarpone, ciliegine, mafalde, provolone, pasta lievita
Montare la panna e poi unire con mascarpone e cacao;
Passare delle ciliegie in padella e tagliare la pasta sfoglia da passare al forno;
Montare la millefoglie con la crema al mascarpone di cacao e servire con le ciliegie caramellate;
A parte preparare un sughetto con gli asparagi tagliati e condire le mafaldine fresche, cotte in acqua bollente;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...