cosa ci occorre:
Per 4 persone:
4 rosette di pane
500 g di porchetta di Ariccia
4 patate di media dimensione
100 g di spinaci freschi
50 g di burro
50 g di pane grattugiato
1 spicchio di aglio
1 limone biologico
timo fresco q.b.
100 g di pecorino grattugiato
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
Per la maionese alla birra:
2 uova intere
250 ml di olio di semi di girasole
1 lattina di birra
paprika dolce rossa q.b.
sale fino q.b.
PREPARAZIONE
Mettere a crudo le patate tagliate a dischi con burro, olio e uno spicchio d’aglio;
Far ridurre la birra in un pentolino per un quarto d’ora;
Frullare ad immersione due uova ed aggiungere poco olio per volta;
Aggiungere un po’ di sale, pepe e paprika dolce, così da ottenere una maionese densa;
Unire poi la birra ridotta e continuare a frullare;
Tagliare la rosetta e farcire con la maionese, porchetta, verdura, pecorino e patate e ripassare in forno;
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