venerdì 9 maggio 2014

RICETTA PALAMITA IN OLIO COTTURA - LA PROVA DEL CUOCO - 9\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della palamita in olio cottura  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

800 g di palamita
1 litro di acqua
80 g di sale
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulire la palamita eliminando poi la testa;
Sbollentare la palamita in acqua bollente e molto salata;
Dopo che si è cotta farla freddare con un panno sopra e metterla in frigo a riposare;
Eliminare la pelle, le lische e la parte scura che è il sangue (è amaro) ed ottenere i filetti di carne;
Sistemare in un vasetto sterilizzato il pesce ed aggiungere l’olio;
Pressare per bene e poi unire altro olio;
Farlo bollire per 1 ora e mezza;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...