venerdì 9 maggio 2014

RICETTA TORTELLO DI RICOTTA CON POMODORO E CREPES GELATO CON FRAGOLE E PANNA - LA PROVA DEL CUOCO - 9\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortello di ricotta con pomodoro e crepes gelato con fragole e panna  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

fragole, gelato, ricotta, pomodori
Preparare l’impasto dei tortelli con farina, uova e un pizzico di sale;
Farcire i tortelli con ricotta e pomodoro;
In un tegame con olio mettere carota, sedano, cipolla e i pomodori a grappolo sbollentati e privati della pelle, salando leggermente;
Aggiungere poi un goccio d’acqua per la cottura;
Preparare la crepes ed aggiungere sopra il gelato molto duro;
Sistemare la crepes richiusa a sacchetto e sistemato in un stampino;
Aggiungere un po’ di zucchero e passare per 2 minuti per caramellare;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...