lunedì 12 maggio 2014

RICETTA PAPPARDELLE VARIEGATE CON LE ZUCCHINE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle variegate con le zucchine  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

150 g di sfoglia verde
150 g di sfoglia rossa
150 g di sfoglia gialla
600 g di zucchine scure
1 scalogno tritato
1 cucchiaio di strutto
100 g di grasso di prosciutto o lardo tritato
100 g di burro
300 g di cubetti di pomodoro
sale e pepe
PREPARAZIONE
In una padella mettere una cucchiaiata di strutto e far soffriggere lo scalogno tritato;
Dopodiché aggiungere il lardo di prosciutto;
Dopodiché unire anche il pomodoro, salare e pepare;
Far cuocere per 10 minuti circa;
In un’altra padella, far andare con il burro le zucchine tagliate e lavate;
Unire poi le zucchine al sughetto;
Preparare la pasta ottenendo tre impasti colorati, da unire per ottenere le pappardelle variegate;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e poi condire con il sughetto non appena scolate;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...