cosa ci occorre:
2 baguette
400 g di funghi misti
1 cipolla
olio evo q.b.
20 g di burro
6 fette di prosciutto cotto
200 g di fontina
100 g di maionese
100 g di ketchup
50 g di cuori di lattuga
10 pomodorini
sale q.b
PREPARAZIONE
Mettere in un tegame l’olio evo e la cipolla tagliata sottile;
Pulire i funghi e poi unirli in padella;
Tagliare la baguette a metà nel senso lungo;
Spalmare con il burro pomata il pane;
Unire all’interno della baguette i funghi con la cipolla conditi con il sale e pepe;
Aggiungere le fette di prosciutto cotto e il formaggio e ripassare al forno;
Aggiungere i pomodorini e lattuga per completare;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento