cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI PAOLA
Per 4 persone:
4 pomodori rossi medi
2 patate
5 cucchiai di riso
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
1 carota
1 ciuffo di basilico
1 cucchiaio di pesto alla genovese
1 pizzico di rosmarino macinato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
Per 6 persone:
4 pomodori di media grandezza
4 cucchiai di riso
1 spicchio di aglio
basilico
prezzemolo
origano
250 g di purè di pomodoro
1/2 kg di patate
2 cipolle bianche tipo margherita
80 g di olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE DI PAOLA
Svuotare il pomodoro dalla polpa e frullare per bene con il frullatore ad immersione;
In un pentolino, mettere sedano, carota, cipolla, aglio, un cucchiaio di pesto, rosmarino, basilico, sale, pepe e scaldare insieme alla polpa frullata;
Portare avanti a metà cottura il riso in questo sughetto;
Salare e peparare il pomodoro, aggiungere il composto di riso e poi chiudere con l’altra parte del pomodoro;
Cuocere in forno per 45-50 minuti a 170°C , con le patate nella stessa teglia, condendo con sale, olio e rosmarino;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Svuotare i pomodori ed unire con la polpa di pomodoro,basilico, mezzo spicchio d’aglio, prezzemolo ed origano e frullare il tutto;
Mettere a crudo 1 cucchiaio di riso per ogni pomodoro e poi altri due cucchiai di riso per le patate;
Unire il riso al sughetto e condire con un filo d’olio;
Tagliare le patate e sistemarle in teglia;
Condire con il sugo e riso e poi sistemare in tegame con le patate;
Aggiungere poi le cipolle messe a bagno nell’acqua;
Cuocere al forno per 1 ora e mezza;
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