giovedì 8 maggio 2014

RICETTA FARFALLE AI FIORI DI ZUCCA AL SALE AFFUMICATO- LA PROVA DEL CUOCO - 8\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle farfalle ai fiori di zucca al sale affumicato  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

320 g di farfalle
2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
15 fiori di zucca
1 spicchio di aglio
30 g di olive nere snocciolate
1 pezzetto di peperoncino
olio extravergine di olive
1 uovo
sale affumicato
pepe
1 cucchiaio di grana mescolato ad 1 cucchiaio di prezzemolo
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua leggermente salata;
Creare delle farfalle con la pasta sfoglia e spennellare con l’uovo;
Un altro disco di pasta spennellare con l’uovo;
Cuocere a 220°C il disco e le farfalle per 15 minuti;
Nel frattempo eliminare il pistillo dei fiori di zucca;
In una padella bassa e larga, mettere un po’ d’olio, uno spicchio d’aglio vestito e schiacciato ed il peperoncino;
Tagliuzzare i fiori di zucca ed aggiungerli nella padella;
Aggiunger le olive e poi scolare la pasta e condire con il sughetto;
Impiattare le farfalle aggiungendo sopra il disco di pasta frolla e le farfalline a contorno;


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