cosa ci occorre:
320 g di farfalle
2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
15 fiori di zucca
1 spicchio di aglio
30 g di olive nere snocciolate
1 pezzetto di peperoncino
olio extravergine di olive
1 uovo
sale affumicato
pepe
1 cucchiaio di grana mescolato ad 1 cucchiaio di prezzemolo
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua leggermente salata;
Creare delle farfalle con la pasta sfoglia e spennellare con l’uovo;
Un altro disco di pasta spennellare con l’uovo;
Cuocere a 220°C il disco e le farfalle per 15 minuti;
Nel frattempo eliminare il pistillo dei fiori di zucca;
In una padella bassa e larga, mettere un po’ d’olio, uno spicchio d’aglio vestito e schiacciato ed il peperoncino;
Tagliuzzare i fiori di zucca ed aggiungerli nella padella;
Aggiunger le olive e poi scolare la pasta e condire con il sughetto;
Impiattare le farfalle aggiungendo sopra il disco di pasta frolla e le farfalline a contorno;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento