cosa ci occorre:
pan di spagna light 50 g
latte di soia 165 g
zucchero 33 g
cacao in polvere 7 g
amido di mais 13 g
succo di mirtillo 17 g
PREPARAZIONE
Preparare un pan di spagna light e poi realizziamo delle rondelle;
Unire al latte di soia su un pentolino con il baccello di vaniglia;
Mescolare la maizena con il latte tiepido e poi riportare sul fornello, senza far fare grumi, e far addensare;
In una ciotola, mettere il cacao con un po’ di crema raffreddata, ottenendo due sac-a-poche;
Spennellare con succo di mirtillo il pan di spagna, poi aggiungere una base di crema scura, un altro disco e crema chiara;
Terminare il dolce con un po’ di crema;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento