venerdì 7 marzo 2014

RICETTA ZUPPA INGLESE LIGHT - LA PROVA DEL CUOCO - 7\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della zuppa inglese light  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



pan di spagna light 50 g
latte di soia 165 g
zucchero 33 g
cacao in polvere 7 g
amido di mais 13 g
succo di mirtillo 17 g
PREPARAZIONE
Preparare un pan di spagna light e poi realizziamo delle rondelle;
Unire al latte di soia su un pentolino con il baccello di vaniglia;
Mescolare la maizena con il latte tiepido e poi riportare sul fornello, senza far fare grumi, e far addensare;
In una ciotola, mettere il cacao con un po’ di crema raffreddata, ottenendo due sac-a-poche;
Spennellare con succo di mirtillo il pan di spagna, poi aggiungere una base di crema scura, un altro disco e crema chiara;
Terminare il dolce con un po’ di crema;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...