cosa ci occorre:
400 g di farina da sfoglia
4 uova
400 g di cime di rapa
200 g di ricotta vaccina
1 spicchio d’aglio
1 bel ciuffo di prezzemolo
un pugno di mollica di pane
latte q.b.
1 uovo
350 g di pomodorini ciliegini
1 bel mazzo di basilico
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Mettere in una padella uno spicchio d’aglio con olio e poi i pomodorini tagliati e condire con sale;
Sbollentare le cime di rapa in acqua bollente e salata e poi tritare con un po’ di aglio e prezzemolo;
Unire la ricotta e la mollica di pane ammollata nel latte e strizzata;
Mescolare per bene il tutto ed aggiungere l’uovo;
Far riposare il ripieno per un pochino;
Preparare la pasta con farina e uovo, fare dei quadrati e poi realizzare la caramella con il ripieno;
Condire con il pomodoro le caramelle scolate;
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