cosa ci occorre:
400 grammi di triglie
2 pomodori ramati
2 zucchine
1 peperone verde
4 foglie di alloro
1 cucchiaio di prezzemolo
succo di 1 limone
sale
pepe
grigliamo a 220° il peperone;
tagliamo a dadini zucchine e pomodori;
tagliamo anche il peperone grigliato a dadini;
uniamo tutto, saliamo e pepiamo;
spremiamo il limone e mettiamoci dentro il prezzemolo tritato;
prendiamo della stagnola e mettiamo la verdura, poi le foglie di alloro e le triglie squamate e pulite e irroriamole col succo di limone e il prezzemolo;
inforniamo a 220° per 15 minuti a forno caldo;
condiamole con un filo d'olio.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento