cosa ci occorre:
1 fetta di vitella larga
4 fette di mortadella
3 uova
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
1 noce di burro
3 cucchiai di olio evo
4 cipolline
50 g di pancetta affettata
1 spruzzata di vino bianco
sale
Per servire:
insalatina misticanza e purè di patate
PREPARAZIONE
Insaporire la carne con un po’ di pepe, sale, la frittata, la mortadella;
Arrotolare aggiungendo poi rosmarino e salvia e fissare con spago;
Far sciogliere un pezzo di burro e di olio con dell’acqua;
Aggiungere poi le cipolline e il polpettone;
Disporre sopra di questo la pancetta e cuocere un'ora e mezza;
aggiungere il vino bianco e coprire;
servire a fette con il purè e l'insalatina.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento