cosa ci occorre:
230 g di zucchero semolato
250 g di farina 00
3 uova intere
130 g di olio di mais
150 g di succo d’arancia
1 bustina di lievito per dolci
50 g di gocce di cioccolato
zucchero in granella
PREPARAZIONE
Rompere tre uova intere in una ciotola e frullare un pochino con zucchero;
Aggiungere l’olio, mezzo bicchiere di acqua e di rum oppure succo d’arancia;
Unire la farina in precedenza setacciata con la bustina di lievito;
Amalgamare per bene l’impasto con una spatolina;
In uno stampo da ciambellone, sistemare il composto;
Aggiungere sopra le gocce di ciambellone e granella di zucchero;
Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere dai 45 ai 50 minuti;
Si mantiene morbido per una settimana;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento