giovedì 6 marzo 2014

RICETTA CIAMBELLONE DI MAELLE - LA PROVA DEL CUOCO - 6\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del ciambellone di Maelle  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



230 g di zucchero semolato
250 g di farina 00
3 uova intere
130 g di olio di mais
150 g di succo d’arancia
1 bustina di lievito per dolci
50 g di gocce di cioccolato
zucchero in granella
PREPARAZIONE
Rompere tre uova intere in una ciotola e frullare un pochino con zucchero;
Aggiungere l’olio, mezzo bicchiere di acqua e di rum oppure succo d’arancia;
Unire la farina in precedenza setacciata con la bustina di lievito;
Amalgamare per bene l’impasto con una spatolina;
In uno stampo da ciambellone, sistemare il composto;
Aggiungere sopra le gocce di ciambellone e granella di zucchero;
Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere dai 45 ai 50 minuti;
Si mantiene morbido per una settimana;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...