cosa ci occorre:
VIDEO
per la pastella:
250 grammi di farina
200 ml d' acqua
10 grammi di sale
250 grammi di burro
75 grammi di farina
mischiamo la farina con il sale;
uniamo a filo l'acqua e lavoriamo;
deve risultare morbida;
aggiungiamo poca farina e lavoriamola;
impastiamo il burro con la farina e formiamo un blocco;
lasciamolo riposare 30 minuti in frigo;
prendiamo la pasta sfoglia e schiacciamola ogni 5 minuti mentre riposa a temperatura ambiente;
allarghiamola, mettiamo il burro e chiudiamola dando 4 pieghe;
stendiamola bene e facciamola riposare 30 minuti;
questa procedura va ripetuta 4 volte;
teniamola in frigo e utilizziamola a nostro piacimento.
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento