cosa ci occorre:
60-700 g di patate
1 porro
50 g di burro
300 g di misto funghi
1 spicchio di aglio
1 mazzo di prezzemolo
1 baguette
100 g di grana grattugiato
30 g di burro
maggiorana
1 lamella di peperoncino
sale
2 foglie di alloro
PREPARAZIONE
Tagliuzzare i funghi e nel frattempo tagliare i porri a rondelle;
In una casseruola, mettere il burro con il porro ed una foglia di alloro e lasciar stufare;
Dopodiché, aggiungere le patate tagliate a cubettini e lasciar rosolare per un po’;
Una volta ben rosolato, unire dell’acqua e regolare il sapore con prezzemolo, sale e peperoncino;
Rosolare i funghi in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio e far andare a fiamma vivace;
Frullare la crema ottenuta e servire con dei crostini con prezzemolo e qualche rondella di porro passata nel burro;
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