mercoledì 5 marzo 2014

RICETTA PASSATA DI PATATE CON CROSTINI DI PANE - LA PROVA DEL CUOCO - 5\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della passata di patate con crostini di pane  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



60-700 g di patate
1 porro
50 g di burro
300 g di misto funghi
1 spicchio di aglio
1 mazzo di prezzemolo
1 baguette
100 g di grana grattugiato
30 g di burro
maggiorana
1 lamella di peperoncino
sale
2 foglie di alloro
PREPARAZIONE
Tagliuzzare i funghi e nel frattempo tagliare i porri a rondelle;
In una casseruola, mettere il burro con il porro ed una foglia di alloro e lasciar stufare;
Dopodiché, aggiungere le patate tagliate a cubettini e lasciar rosolare per un po’;
Una volta ben rosolato, unire dell’acqua e regolare il sapore con prezzemolo, sale e peperoncino;
Rosolare i funghi in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio e far andare a fiamma vivace;
Frullare la crema ottenuta e servire con dei crostini con prezzemolo e qualche rondella di porro passata nel burro;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...