lunedì 3 marzo 2014

RICETTA CREMA LIGHT DI CASTAGNE E MANDORLE - DETTO FATTO - 3\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crema light di castagne e mandorle  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 grammi di castagne cotte
600 ml di latte di mandorle
50 grammi di farina di castagne
70 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaino di miele
vaniglia in polvere q.b.
lavorazione:
glassiamo le castagne con il miele e un goccio di latte di mandrole;
lavoriamo il restante latte di mandorla con la farina di castagne;
aggiungiamo vaniglia, zucchero di canna e un pizzico di sale;
facciamolo bollire;
prendiamo degli stampi da forno e riempiamoli con le castagne glassate;
versiamo la crema sopra e copriamo con pellicola a contatto con la superficie;
lasciamo raffreddare a temperatura ambiente e poi passiamole in frigo qualche ora;
togliamo la pellicola e polverizziamo la superficie di zucchero di canna;
con il cannello spruzziamo sopra per creare la crosticina bruciando lo zucchero oppure passiamo in forno al grill.



 
 
 


PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...