lunedì 5 maggio 2014

RICETTA TORRONE SICILIANO - DETTO FATTO - 5\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del torrone siciliano di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
300 grammi di zucchero fondente di canna
200 grammi di glucosio
225 grammi di mandorle a lamelle
25 grammi di burro
100 grammi di zucchero semolato


lavorazione:
.Facciamo sciogliere in un pentolino il glucosio
2.Aggiungiamo gradualmente lo zucchero fondente e cuociamo fino a raggiungere i 165 gradi
3.Togliamo il composto dal fuoco e aggiungiamo il burro e le mandorle, mescolando velocemente
4.Stendiamo il composto tra due tappetini di silicone e lo stendiamo
5.Con un coppapasta o una bacinella ritagliamo una forma tonda
6.Adagiamo il disco di torrone su una bacinella di acciaio per formare il fondo del cesto
7.Con il torrone rimasto modelliamo il manico del cesto
8.Con il caramello sciolto attacchiamo il manico al cesto
9.Decoriamo o farciamo il cesto a piacere
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...