martedì 6 maggio 2014

RICETTA STRUDEL DI PASTA FILLO CON RICOTTA E CILIEIGIE - MOLTO BENE - 6\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel di pasta fillo con ricotta e ciliegie di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?










mescoliamo 400 grammi di ricotta con 60 grammi di zucchero;
uniamo 2 albumi e 5 cucchiai di amido o fecola;
andiamo ai fornelli a fuoco dolce mescolando con la frusta;
fondiamo 125 grammi di burro;
stendiamo 2 fogli di pasta fillo sulla teglia rivestita di carta forno leggermente sovrapposte;
spennelliamole di burro fuso;
mescoliamo 50 grammi di pangrattato con 90 grammi di zucchero, un pizzico di cannella e di vaniglia;
sistemiamo il composto sul primo strato, poi sul secondo e infine sull'ultimo;
disponiamo la crema di ricotta;
infariniamo 170 grammi di ciliegie snocciolate e disponiamole sulle due strisce laterali dellos trudel;
avvolgiamolo con una spennellata di burro fuso per attaccarlo;
spennelliamolo bene col burro per sigillarlo;
spolverizziamo col composto di pangrattato;
inforniamolo a 200° per 20 minuti.









PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...