mescoliamo 400 grammi di ricotta con 60 grammi di zucchero;
uniamo 2 albumi e 5 cucchiai di amido o fecola;
andiamo ai fornelli a fuoco dolce mescolando con la frusta;
fondiamo 125 grammi di burro;
stendiamo 2 fogli di pasta fillo sulla teglia rivestita di carta forno leggermente sovrapposte;
spennelliamole di burro fuso;
mescoliamo 50 grammi di pangrattato con 90 grammi di zucchero, un pizzico di cannella e di vaniglia;
sistemiamo il composto sul primo strato, poi sul secondo e infine sull'ultimo;
disponiamo la crema di ricotta;
infariniamo 170 grammi di ciliegie snocciolate e disponiamole sulle due strisce laterali dellos trudel;
avvolgiamolo con una spennellata di burro fuso per attaccarlo;
spennelliamolo bene col burro per sigillarlo;
spolverizziamo col composto di pangrattato;
inforniamolo a 200° per 20 minuti.
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