martedì 13 maggio 2014

RICETTA PIZZA MARINARA AL CACIO - DETTO FATTO - 13\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza marinara al cacio  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


250 grammi di farina
125 ml d' acqua
1 grammo di lievito
1 cucchiaino di sale
olio evo
10 pomodorini gialli
10 pomodorini rossi
5 alici fresche
2 spicchi d'aglio
origano
basilico q.b.
pangrattato

1.Prima di tutto sciogliamo il lievito di birra e il sale nell’acqua
2.Aggiungiamo, poco per volta, la farina e impastiamo.
3.Uniamo anche un cucchiaio d’olio
4.Facciamo lievitare per 7 ore in un luogo non troppo freddo, coperto da un panno
5.Ungiamo d’olio una teglia e ci stendiamo sopra l’impasto
6.Tagliamo a pezzi i pomodorini rossi e li passiamo nel passaverdure, eliminando le bucce
7.Stendiamo sulla pizza un velo di pomodoro passato
8.Puliamo le acciughe e le disponiamo sulla pizza
9.Tagliamo a filetti i pomodori gialli e aggiungiamo anche quelli
10.Uniamo l’aglio tritato, l’origano, il basilico e un filo d’olio
11.Cuociamo 15 minuti in forno a 220 gradi
12.Completiamo con una manciata di pan grattato




lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...