cosa ci occorre:
600 g di pomodori perini maturi
1 peperone rosso
1 patata
6 fette di pane di tipo Altamura
200 g di mozzarella di bufala
12 foglie di basilico
1 foglia di alloro
olio extravergine di oliva
1 pizzico di zucchero
sale
PREPARAZIONE
Mettere in un tegame un filo d’olio e rosolare le patate tagliate con l’alloro;
Non appena si fa la crosticina, aggiungere i pomodorini tagliati;
Tagliare il peperone ed aggiungere in pentola con il basilico;
In un tegame unire acqua a coprire, un pizzico di sale e zucchero, lasciando andare per 25 minuti;
Frullare la salsa nella pentola;
Frullare la mozzarella di bufala con un goccio di questa salsa;
Abbrustolire un po’ di pane e poi passare un po’ di prezzemolo e la mozzarella frullata;
Impiattare con la salsa di base e poi aggiungere la bruschetta;
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