cosa ci occorre:
1 confezione di savoiardi
1/2 limone non trattato
frutta secca q.b.
uva passa q.b.
2 cucchiai di zucchero
cacao amaro in polvere q.b.
Per la bagna al cacao:
150 ml di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero
5 cucchiai di cacao amaro in polvere
Per la crema allo zafferano:
2 bustine di zafferano
300 g di mascarpone
2 uova
3 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE
Montare le chiare dell’uovo con un pizzico di sale;
Montare zucchero e tuorli nella planetaria;
Aggiungere poi il mascarpone e lo zafferano e mescolare il tutto con la planetaria;
Unire le chiare al composto ottenuto con la planetaria;
Scaldare la panna in un pentolino per un minuto e poi unire zucchero e cacao amaro;
Passare i biscotti nella cioccolata e poi adagiarli in un bicchiere con il mascarpone sopra;
Grattugiare finemente la buccia di limone e passare in uno sciroppo di acqua e zucchero;
Aggiungere insieme alla frutta secca e cacao in polvere;
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