cosa ci occorre:
500 g di stinco di maiale con osso
300 g di pane raffermo (tipo Altamura)
2 rossi d’uovo
100 g di mix di pecorino e parmigiano grattugiato
alloro e maggiorana freschi q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Eliminare l’osso dallo stinco e poi tagliare in 2-3 parti e cuocere in acqua calda già leggermente salata;
Cuocere per un paio di ore fino ad ottenere un buon brodo e lo stinco ben cotto anche all’interno;
Tagliare il pane raffermo a tocchi grossolani e poi sistemarlo in un pentolino con il brodo di cottura della carne;
Non scaldare con il fuoco, ma farlo scaldare dal brodo aggiungendo parmigiano, pecorino, due rossi d’uovo e maggiorana;
Con una frusta, frustare il tutto e se volete una salsa liscia frullare per bene;
Condire con un po’ di pepe nero ed impiattare la carne con la zuppa;
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