giovedì 13 marzo 2014

RICETTA POLPETTE DI ALICI CON PEPERONI IN AGRODOLCE E CAPONATA DI SEPPIOLINE E BROCCOLI - LA PROVA DEL CUOCO - 13\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette di alcii con peperoni in agrodolce e caponata di seppioline e broccoli de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

Alici, peperoni, paccheri, calamarata, broccoletti
Unire mollica, prezzemolo, menta formaggio e pepe e frullare per bene;
Impastare con l’uovo e poi farcire le alici a mo’ di polpetta;
Infarinare e friggere in olio caldo;
In due pentole mettere i peperoni a cuocere con una patata per fare la salsa ed alla fine sfumare con aceto;
In un altro tegame, fare il soffritto con il calamaretto;
In un tegame, saltare i broccoletti;
Unire i calamari con i broccoli e servire con i paccheri sbollentati in acqua bollente;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...