cosa ci occorre:
400 g di paglia e fieno
300 g di carne di pollo tritata
200 g di pomodorini a grappolo
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
1 spruzzo di vino bianco
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di brodo
30 g di ricotta dura
scorza d’arancia
olio evo
1 ciuffo di erba cipollina
sale e peperoncino
PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla e farla rosolare in un pentolino con l’olio;
Aggiungere poi il pollo e dopo averlo fatto rosolare aggiungere la buccia dell’arancia grattugiata;
Nel frattempo, sciogliere lo zafferano nel brodo;
Sfumare con il brodo e portare avanti la cottura;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
In una padella, sistemare i pomodorini bucarellati con un fondo di olio e aglio;
Scolare la pasta ed unire il sughetto di carne;
Realizzare il cartoccio con la carta fata e poi sistemare la pasta condita con i pomodorini;
Aggiungere erba cipollina e una grattugiata di ricotta e chiudere con dello spago e passare in forno caldissimo per cinque minuti;
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