venerdì 14 marzo 2014

RICETTA MILLEFOGLIE DOLCE

Benvenuti amici, che ne dite di quest ricetta della millefoglie fatta in casa?la proviamo?






cosa ci occorre:
VIDEO


per la pastella:
250 grammi di farina
200 ml d' acqua
10 grammi di sale

 250 grammi di burro
75 grammi di farina 

zucchero semolato q.b.



lavorazione:

mischiamo la farina con il sale;
uniamo a filo l'acqua e lavoriamo;
deve risultare morbida;
aggiungiamo poca farina e lavoriamola;

impastiamo il burro con la farina e formiamo un blocco;
lasciamolo riposare 30 minuti in frigo;
prendiamo la pasta sfoglia e schiacciamola ogni 5 minuti mentre riposa a temperatura ambiente;
allarghiamola, mettiamo il burro e chiudiamola dando 4 pieghe;
stendiamola bene e facciamola riposare 30 minuti;
questa procedura va ripetuta 4 volte;








stendiamola in foglie quadrate piuttosto sottili e bucherelliamole con la forchetta;
cospargiamole di zucchero semolato;
inforniamole sulla placca del forno a 180° fino a doratura

ET VOILA'

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...