venerdì 14 marzo 2014

RICETTA FUSILLI AL FERRETTO CON VERDURE E TACCHINO FRITTO CON FINTO SAOR - LA PROVA DEL CUOCO - 14\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli al ferretto con verdure e tacchino fritto con finto saor  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



tacchino, melanzana, zucchine, provola di bufala
Preparare i fusilli al ferretto con farina ed acqua;
Sbollentare i fusili in acqua bollente e salata e poi condire con il sughetto di verdure (patate, melanzane, pomodori e zucchine) e provola;
In una padella, mettere olio, zucchero, un po’ di sale grosso e cipolla, lasciando caramellare un pochino e poi aggiungere un goccio di aceto di vino bianco, uvetta e pinoli;
Servire il tacchino, passato in farina e fritto, con il finto saor realizzato con la cipolla;







VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...