venerdì 14 marzo 2014

RICETTA FAGOTTINI CON PROSCIUTTO E GORGONZOLA GRATINATI AL FORNO - LA PROVA DEL CUOCO - 14\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fagottini con prosciutto e gorgonzola gratinati al forno  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




Per 4 persone:
3 uova
300 g di farina da sfoglia
300 g di gorgonzola dolce
300 g di prosciutto cotto affettato spesso
100 g di mascarpone
500 g di latte freso intero
50 g di burro
30 g di farina
100 g di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di grana grattugiato
sale e noce moscata
PREPARAZIONE
Preparare la pasta con le uova e farina da sfoglia e stendere per bene;
Tagliare dei quadrotti per i fazzoletti;
Preparare la besciamella facendo un roux di burro e farina e poi unire con il latte tiepido;
Condire con un pizzico di sale e noce moscata;
Sbollentare la pasta in acqua bollente e poi farcire con il prosciutto cotto;
In una teglia mettere un fondo di salsa di pomodoro ed i fagottini di prosciutto e poi aggiungere la besciamella e qualche goccia di pomodoro e grana;
Gratinare per bene in forno a 180°C;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...