martedì 13 maggio 2014

RICETTA CONCHIGLIONI RIPIENI DI SQUACQUERONE E MORTADELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

350 g di conchiglioni
150 g di squacquerone
300 g di patate sbollentate
100 g di mortadella in una sola fetta
pangrattato q.b.
sale e pepe
PREPARAZIONE
Schiacciare le patate sbollentate e tagliare la mortadella;
Unire le patate con la mortadella e lo squacquerone;
Sistemare il composto nel sac-a-poche;
Cuocere i conchiglioni, scolare e poi farli raffreddare;
Farcire con il composto ottenuto e ripassare in forno per 10 minuti a 180°C, aggiungendo pangratto e parmigiano;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...