giovedì 8 maggio 2014

RICETTA GNOCCO FRITTO CON MOUSSE E FARAONA CON SALSA ALLA CILIEGIE - LA PROVA DEL CUOCO - 8\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello gnocco fritto con mousse e faraona con salsa alle ciliegie  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cosce di faraona, mortadella, melanzana, rucola, ciliegie, ricotta
Denocciolare le ciliegie e farle andare in padella con il Porto, facendo ridurre il tutto;
Cuocere le cosce di faraona, facendo andare prima la pelle e poi cuocere l’altra parte nella padella con il porto e le ciliegie;
Frullare la mortadella con la ricotta per creare la mousse;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...