cosa ci occorre:
1 kg di cozze
200 g di pasta fillo
50 g pecorino grattugiato
100 ml di latte scremato
aceto di vino rosso q.b.
zucchero semolato q.b.
10 g di burro
10 pomodorini datterini
olio evo q.b.
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
5 g di lecitina di soia granulare
1 bustina nero di seppa
lavorazione:
In padella, far aprire le cozze con un filo d’olio e coprendo;
Mettere in una casseruola dello zucchero, aceto, pomodorini tagliati e lasciar cuocere lentamente;
Spennellare la pasta fillo con del burro sciolto, realizzando due strati;
Rivestire una parte del guscio della cozza con la pasta fillo e poi disporre una sopra l’altro;
Adagiare su una teglia e cuocere a 180°C per 2-3 minuti;
Eliminare i gusti e tenere da parte la pasta frolla a forma di guscio;
Frullare il latte, il pecorino, la lecitina di soia, incorporando aria;
Fare delle spennellate di nero di seppia sul piatto ed adagiare sopra i gusci di pasta frolla e le cozze sgusciate;
Aggiungere i pomodorini in ogni cozza;
Aggiungere la salsina e poi il prezzemolo; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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