lunedì 14 ottobre 2013

RICETTA COZZE CON LE COZZE - ANDREA MAINARDI CONTRO RENATO SALVATORE - CUCINA ALLO SPECCHIO - 14\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle cozze con le cozze per la cucina allo specchio con Andrea Mainardi contro Renato Salvatore de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 kg di cozze
200 g di pasta fillo
50 g pecorino grattugiato
100 ml di latte scremato
aceto di vino rosso q.b.
zucchero semolato q.b.
10 g di burro
10 pomodorini datterini
olio evo q.b.
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
5 g di lecitina di soia granulare
1 bustina nero di seppa

lavorazione:


In padella, far aprire le cozze con un filo d’olio e coprendo;
Mettere in una casseruola dello zucchero, aceto, pomodorini tagliati e lasciar cuocere lentamente;
Spennellare la pasta fillo con del burro sciolto, realizzando due strati;
Rivestire una parte del guscio della cozza con la pasta fillo e poi disporre una sopra l’altro;
Adagiare su una teglia e cuocere a 180°C per 2-3 minuti;
Eliminare i gusti e tenere da parte la pasta frolla a forma di guscio;
Frullare il latte, il pecorino, la lecitina di soia, incorporando aria;
Fare delle spennellate di nero di seppia sul piatto ed adagiare sopra i gusci di pasta frolla e le cozze sgusciate;
Aggiungere i pomodorini in ogni cozza;
Aggiungere la salsina e poi il prezzemolo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...