cosa ci occorre:
lavorazione:
Tagliamo a metà le zucchine, eliminiamo le estremità, le mettiamo a lessare in acqua bollente e salata per 5 minuti, poi le scoliamo e le lasciamo intipeidire. Le svuotiamo quindi con un coltello o un cucchiaino. Mettiamo nel mixer il ripieno delle zucchine che prima strizziamo per eliminare l’acqua, uniamo il grana, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, l’uovo e amalgamiamo tutto col mixer ottenendo così una crema. Trasferiamo il composto in un sacco a poche, farciamo le zucchine svuotate con questo composto, le avvolgiamo nelle fettine di prosciutto e le mettiamo in una teglia che prima imburriamo. Mettiamo sopra la besciamella fatta nel classico modo, mettendo solo l’olio al posto del burro, spolveriamo di grana e inforniamo per 30 minuti a 180°. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento