martedì 1 ottobre 2013

DETTO FATTO - RICETTA RISOTTO PROFUMATO AGLI ASPARAGI CON NOCCIOLE AL PROFUMO DI CANNELLA - \09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto profumato agli asparagi, nocciole al profumo di cannella con Torretta  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

250 grammi di riso carnaroli
2 litri di brodo vegetale
200 grammi di parmigiano grattugiato
100 grammi di burro
mezzo cucchiaino di cannella
200 grammi di asparagi
150 grammi di nocciole
olio evo
timo fresco q.b.
lavorazione:
prepariamo il brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, patata e pomodori per 40 minuti;
filtriamolo;
mettiamo dell'olio in padella e aggiungiamo il riso;
aggiungiamo pian piano il brodo e cuociamo per 15 minuti;
aggiungiamo mezzo cucchiaino di cannella;
puliamo gli asparagi e saltiamoli in padella con poco burro;
mantechiamo il riso fuori dal fuoco con burro e parmigiano;
completiamo con gli asparagi, le nocciole e il timo.





PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...