cosa ci occorre:
2 banane mature
140 grammi di farina autolievitante
60 grammi di burro
1 uovo
100 grammi di zuchero di canna
150 grammi di zucchero bianco
un cucchiaino di miele
vaniglia q.b.
6 barattoli di vetro con coperchio
125 ml di yogurt
olio vegetale q.b.
schaicciamo le banane con una forchetta fino a ridurle in crema;
lavoriamo burro e i due zuccheri;
aggiungiamo vaniglia, yogurt, uovo e miele;
infine uniamo la farina setacciata;
sterilizziamo i barattoli e spennelliamoli con dell'olio vegetale;
rovesciamo l'impasto in una brocca con beccuccio;
riempiamo i vasetti per un pò pià della metà;
inforniamo per 25-30 minuti a 160°-180°;
a caldo, appensa sfornati mettiamo subito il coperchio.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento