cosa ci occorre:
400 gr di ricotta di pecora, 100 gr di formaggio grana, 100 gr di pane grattugiato, 3 uova, 300 gr di spinaci surgelati, 1 cipollina, 3 cucchiai di pistacchi tritati, 80 gr di scamorza affumicata, sale e pepe.
La ricetta: fate saltare in padella con olio e cipolla gli spinaci sbollentati, mentre in un'altra padella preparate il sugo soffriggendo l'aglio con pomodoro e sale. In una coppa mettete la ricotta, il grana, sale, pepe, uova e pangrattato, impastate il tutto e sistematelo in una teglia con carta d'alluminio, carta da forno, olio e pistacchi. Arrotolatelo e chiudetelo a caramella. Infornate a 170° per 50 minuti.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento