cosa ci occorre:
Per gli agnolotti:
400 g di farina 00
4 uova
1 cucchiaio di olio evo
400 g di arrosto di vitello
50 g di grana grattugiato
Per la salsa:
3 porri
100 g di bietole verdi
2 cucchiai di olio evo
vino bianco q.b.
1 cucchiaio di farina bianca
1 bicchiere di brodo
200 g di panna
250 g di prosciutto cotto affettato
100 g di grana grattugiato
sugo d’arrosto
Impastare il ripieno degli agnolotti con la carne e parmigiano;
Preparare la pasta e farcire con il ripieno preparato prima;
Salare l’acqua di cottura e poi cuocere nell’acqua calda;
Imburrare lo stampo e foderarlo con prosciutto cotto;
Nel frattempo tagliare i porri e saltare con le bietoli in un pentolino;
Sfumare con il vino bianco;
Aggiungere il brodo e panna;
Frullare il tutto ed ottenere la salsa delicata di porri;
Scolare gli agnolotti e condire con il sugo dell’arrosto e parmigiano;
Sistemarli nello stampo con il prosciutto cotto;
Cuocere a 180°C per 10 minuti;
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