giovedì 5 dicembre 2013

RICETTA OLIVE ALL’ASCOLANA CON BACCALA’ E RISOTTO CON RADICCHIO - LA PROVA DEL CUOCO - 5\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle olive ascolana con baccalà e risotto con radicchio  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


olive, radicchio, patate rosse,

lavorazione:

Denocciolare le olive e fare il ripieno con il baccalà messo a cuocere in padella con il latte;
Ridurre un po’ di mollica di pane ed unire all’impasto delle olive;
Fare una doppia panatura e poi cuocere in olio caldo le olive;
Tostare il risotto e poi proseguire la cottura con il brodo vegetale;
In una padella a parte cuocere il radicchio tardivo tagliato;
Mantecare il risotto alla fine con il radicchio e un po’ di pepe;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...