cosa ci occorre:
Per la pasta frolla:
400 g di farina 00
180 g di zucchero
180 g di burro morbido
3 uova
1 arancia non trattata
Sale q.b.
Farina e burro per gli stampini qb
Per la crema di zucca:
240 g di polpa di zucca cotta al forno
2 uova
250 ml di panna fresca
2 arance non trattate
Cannella in polvere q.b.
1 stecca di vaniglia
100 g di zucchero
Per la meringa:
4 albumi
250 g di zucchero a velo
Caramellare in padella con un po’ d’acqua e le arance tagliate a rondelle con metà dose di zucchero (50 g);
Unire in una ciotola le uova e la zucca con cannella e infine la panna;
Mescolare il tutto per bene a mano con una frusta;
Realizzare delle crostatine con degli stampi con pasta frolla, dopo averla fatta e farla riposare per 40 minuti in frigo;
Aggiungere l’impasto di zucca nelle crostatine;
Cuocere in forno per 25 minuti;
Decorare le arance passate in padella;
Preparare in una planetaria le meringhe montate bene e poi aggiungerle sopra alle crostatine;
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