cosa ci occorre:
Filetto di baccalà, olio, cipollotto, brodo vegetale, aromi come alloro, timo e altro, mandarino, patate, broccoletti, tagliolini al tartufo
In una pentola mettiamo olio abbondante, cipollotto e i pezzi di scarto del baccalà. Facciamo cuocere edopo 15 minuti frulliamo dopo avere aggiunto un po’ di brodo vegetale.
Con il filetto otteniamo i pezzi.
In un pentolino mettiamo olio, gli aromi che preferiamo e un po’ di scorza grattugiata di mandarini. Lasciamo in infusione qualche minuto poi scoliamo.
Patate bollite e schiacciate e condiamo con l’olio aromatizzato.
Rivestiamo i pezzi di baccalà com le patate e con i broccoletti lessati e conditi.
Mettiamo in forno a 200° C per 10 minuti.
Adagiamo nel piatto e completiamo con la salsa fatta con gli scarti.
Possiamo aggiungere dei tagliolini con il tartufo.
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