venerdì 6 dicembre 2013

RICETTA BACCALA' CON PATATE E BROCCOLETTI - LA PROVA DEL CUOCO - 6\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del baccalà con patate e broccoletti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
baccalà ricette di pascucciFiletto di baccalà, olio, cipollotto, brodo vegetale, aromi come alloro, timo e altro, mandarino, patate, broccoletti, tagliolini al tartufo

lavorazione:


In una pentola mettiamo olio abbondante, cipollotto e i pezzi di scarto del baccalà. Facciamo cuocere edopo 15 minuti frulliamo dopo avere aggiunto un po’ di brodo vegetale.

Con il filetto otteniamo i pezzi.

In un pentolino mettiamo olio, gli aromi che preferiamo e un po’ di scorza grattugiata di mandarini. Lasciamo in infusione qualche minuto poi scoliamo.

Patate bollite e schiacciate e condiamo con l’olio aromatizzato.

Rivestiamo i pezzi di baccalà com le patate e con i broccoletti lessati e conditi.

Mettiamo in forno a 200° C per 10 minuti.

Adagiamo nel piatto e completiamo con la salsa fatta con gli scarti.

Possiamo aggiungere dei tagliolini con il tartufo.

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...